Главная / Волжанка

Волжанка

450.00 руб.
Плетеный шнур "Метеор Х4", 150m (0.23mm, 11.36кг, Green)
Артикул: X4-MG,MFY
Производитель: Волжанка
450.00 руб.
Плетеный шнур "Метеор Х4", 150m (0.28mm, 13.64кг, Green)
Артикул: X4-MG,MFY
Производитель: Волжанка